Регион: Испания

Индийский маг

Объездил весь мир, продолжительное время жил в Индии. На кастинге шокировал жюри предложением выпить ритуальный алкоголь из чаши-черепа. По словам Ади, череп принадлежит наркоторговцу из Лос-Анджелеса.

Маг уверяет, что этот человек завещал свой череп ему, чему есть нотариальное подтверждение. Помимо черепа, Ади использует в работе руку мертвеца, дудочку из берцовой кости. Он входит в трансовые состояния с помощью специальных мантр на санскрите. Является автором ряда книг по мистицизму и магии. Преподает мистико-магические дисциплины с начала 90-х.

Комментарии (8)

Рейтинг 4.5 из 5 на основе 6 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Жуткий тип. Но что еще более жутко, что некоторые вещи о которых я с ним общалась случились. Может совпадение и я зря себя накручиваю...

Валерия
  1. 3 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Единственный настоящий практик, на его книгах и курсах воспитано несколько поколений практиков тантризма и магии! Высококвалифицированный специалист в своем деле!

Анна Капалешвари
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Долго относился к этому дяде скептически, с той самой битвы экстрасенсов. А потом прошёл его курсы и скепсиса поубавилось. Антураж своеобразный, но техники рабочие. Помогли вылезти из задолбавшей рутины и внутренних конфликтов, сменить жилье, работу, заняться тем что действительно хотел.

Cheshire Cat
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар – просветленный тантрический мастер и гуру многих успешных учеников, которые следуют за ним как это и принято в традиции. Знаю его с начала 90-х. Вместе с Гуруджи и его первыми учениками мы тогда исколесили всю Россию, Беларусию и Украину. А сейчас живем в Европе и США, что свидетельствует о силе нашего Мастера.
Литературный вклад Адинатха в тантрический мистицизм сравним с трудами святых мастеров Индии, Васугупты, Абхинавагупты, Утпаладевы, Сомананды или Кшемараджи. Счастью обучаться у Гуруджи и практиковать вместе с другими учениками каула-тантризм удостаиваются немногие, потому что это учение, включающее в себя методы магии и колдовства, овладеть которыми самостоятельно просто невозможно. Для помощи таким продвинутым адептам Адинатх Джи с супругой Сиддхешвари Джи разработали мистико-мантическую систему – «Матрику». Это учение Адинатха и Сиддхешвари о Шри Матрике есть развитие учения о фонематической манифестации Шри Абхинавагупты. То есть это Каула тантризм самой высшей пробы, учение о Высшей Реальности, практиковать которое мы можем благодаря очень успешной обучающей программе Адинатха и Сиддхешвари.

Bodhaneshwari Bhairavi
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Литературный вклад Адинатха М. Джайдхара в тантрический мистицизм сравним с трудами святых Индии, Васугупты, Абхинавагупты, Утпаладевы, Кшемараджи, Сомананды. Счастью обучаться и практиковать вместе с другими Каула-тантриз удостаиваются немногие, потому что учение включает методы магии и колдовства. Для помощи таким адептам Адинатх Джи с супругой Сиддхешвари Джи разработали мистико-магическую систему Матрика. Матрика является развитием учения о фонематиче кой манифестаци Шри Абхинавы. Это учение о Высшй Реальности, как мантическая система очень, очень эффективная.

Raja
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар - святой тантрический мастер и гуру многих успешных и влиятельных учеников. Знаю Гуруджи с конца 90-х. Это было незабываемое время, когда мы вместе с другими учениками исколесили всю Россию, Беларуссию и Украину, сопровождая Учителя и обучались, слушая его лекции и проповеди. А сейчас живем в Европе и США, что тоже красноречиво свидетельствует о силе нашего Мастера.

Kamala V. Bhairavi
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Я лично убедилась в том, что индийская магия работает. Много лет обучаюсь у Адинатха, сама предоставляю магические услуги. Эффективность около 95%, недовольных клиентов нет. Но если судить по косвенным признакам, то конечно все вокруг шарлатаны.

Агнишвари
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Несколько раз прибегал к его услугам и мне действительно помогли как магически, так и просто советом. Когда Адинатх берётся за дело, он стремится помочь до конца и это очень радует

Иван
  1. 5 / 5
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Для добавления комментария войдите, или оставьте комментарий как гость.
   
Оцените экстрасенса:
X
Вложения (0 / 2)
Share Your Location
   

Комментарии

Наталья опубликовал комментарий в Шерон Нил
Долго пыталась добиться встречи с Шерон. Но после встречи меня постигло полное разочарование. О...
Виталий опубликовал комментарий в Марина Зиновьева
Привет всем, узнал что сейчас Марина как раз ведёт консультации в моем городе. Может кто подели...
Mian опубликовал комментарий в Елена Стеценко
У меня нет слов! Начала я значит возмущаться что вот заплатила, а результата нет. Так эта женщи...
Софья опубликовал комментарий в Рубина Цыбульская
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! АФЕРИСТКА! БЕРЕТ ДЕНЬГИ И ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ! А ПОТОМ КОНЦЫ В ВОДУ!
Wilina опубликовал комментарий в Аво
Была у него как на сеансе, так и на лекциях. Как маг мне кажется Аво слабоват, т.к. сеанс у нег...
Skept1K опубликовал комментарий в Лидия Андреева
Куда же Вы, Лидия Андреевна, в экстрасенсы! Вы ведь могли бы перепрофилироваться в фельдшера и ...
Allitha опубликовал комментарий в Сергей Гончаров
Аферист! Разве дар не должен служить во благо? А когда тебе в лоб сразу заявляют за деньги, то ...
Palageya опубликовал комментарий в Виктория Виадук
Вика смогла рассказать мне кем я была в прошлой жизни и помогла найти цели в этой. Оказывается ...
Марьям опубликовал комментарий в Ингвар Ель Ворон
Богохульник! Да то чем занимаются многие экстрасенсы далеко от христианской религии, но так отк...
Екатерина П. опубликовал комментарий в Надежда Воробей
Большое спасибо! Наденька очень помогла. В доме пропали посторонние шумы. Исчезло гнетущее сос...