Регион: Испания

Индийский маг

Объездил весь мир, продолжительное время жил в Индии. На кастинге шокировал жюри предложением выпить ритуальный алкоголь из чаши-черепа. По словам Ади, череп принадлежит наркоторговцу из Лос-Анджелеса.

Маг уверяет, что этот человек завещал свой череп ему, чему есть нотариальное подтверждение. Помимо черепа, Ади использует в работе руку мертвеца, дудочку из берцовой кости. Он входит в трансовые состояния с помощью специальных мантр на санскрите. Является автором ряда книг по мистицизму и магии. Преподает мистико-магические дисциплины с начала 90-х.

Комментарии (9)

Рейтинг 4.5 из 5 на основе 6 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Мне кажется он обладает интересным знанием, даже просто потому, что оно Ведическое и связано с Деванагари ( Сансткритом), а то что это черная магия или белая это не столь важно, разумный человек зная законы кармы не будет любое знание использовать во зло, это все равно что убивать животных на охоте ради развлечения. Абхичара как Ведическая наука мне интересна и я хочу изучать ее, понять что это, также глубже понять сакральный-эзотерический смысл Санскрита ( Языка Богов и Ведических Мудрецов). Но я еще не решился оплатить курс обучения, так как связаться смог и задать вопросы только с его менеджером Анной, а не с самим АдиНатхом Джйадхаром и это меня настораживает. Однако знание это меня интересует, поэтому буду благодарен всем кто что либо знает по этому поводу, дабавляйтесь в друзья, моя страница в : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002326740679 Напишите отклик, ваше мнение, может кто знает где можно узнать об этой науке, мне все будет интересно, у меня также есть чем поделится с вами!

Леонид
This comment was minimized by the moderator on the site

Жуткий тип. Но что еще более жутко, что некоторые вещи о которых я с ним общалась случились. Может совпадение и я зря себя накручиваю...

Валерия
  1. 3 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Единственный настоящий практик, на его книгах и курсах воспитано несколько поколений практиков тантризма и магии! Высококвалифицированный специалист в своем деле!

Анна Капалешвари
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Долго относился к этому дяде скептически, с той самой битвы экстрасенсов. А потом прошёл его курсы и скепсиса поубавилось. Антураж своеобразный, но техники рабочие. Помогли вылезти из задолбавшей рутины и внутренних конфликтов, сменить жилье, работу, заняться тем что действительно хотел.

Cheshire Cat
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар – просветленный тантрический мастер и гуру многих успешных учеников, которые следуют за ним как это и принято в традиции. Знаю его с начала 90-х. Вместе с Гуруджи и его первыми учениками мы тогда исколесили всю Россию, Беларусию и Украину. А сейчас живем в Европе и США, что свидетельствует о силе нашего Мастера.
Литературный вклад Адинатха в тантрический мистицизм сравним с трудами святых мастеров Индии, Васугупты, Абхинавагупты, Утпаладевы, Сомананды или Кшемараджи. Счастью обучаться у Гуруджи и практиковать вместе с другими учениками каула-тантризм удостаиваются немногие, потому что это учение, включающее в себя методы магии и колдовства, овладеть которыми самостоятельно просто невозможно. Для помощи таким продвинутым адептам Адинатх Джи с супругой Сиддхешвари Джи разработали мистико-мантическую систему – «Матрику». Это учение Адинатха и Сиддхешвари о Шри Матрике есть развитие учения о фонематической манифестации Шри Абхинавагупты. То есть это Каула тантризм самой высшей пробы, учение о Высшей Реальности, практиковать которое мы можем благодаря очень успешной обучающей программе Адинатха и Сиддхешвари.

Bodhaneshwari Bhairavi
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Литературный вклад Адинатха М. Джайдхара в тантрический мистицизм сравним с трудами святых Индии, Васугупты, Абхинавагупты, Утпаладевы, Кшемараджи, Сомананды. Счастью обучаться и практиковать вместе с другими Каула-тантриз удостаиваются немногие, потому что учение включает методы магии и колдовства. Для помощи таким адептам Адинатх Джи с супругой Сиддхешвари Джи разработали мистико-магическую систему Матрика. Матрика является развитием учения о фонематиче кой манифестаци Шри Абхинавы. Это учение о Высшй Реальности, как мантическая система очень, очень эффективная.

Raja
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар - святой тантрический мастер и гуру многих успешных и влиятельных учеников. Знаю Гуруджи с конца 90-х. Это было незабываемое время, когда мы вместе с другими учениками исколесили всю Россию, Беларуссию и Украину, сопровождая Учителя и обучались, слушая его лекции и проповеди. А сейчас живем в Европе и США, что тоже красноречиво свидетельствует о силе нашего Мастера.

Kamala V. Bhairavi
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Я лично убедилась в том, что индийская магия работает. Много лет обучаюсь у Адинатха, сама предоставляю магические услуги. Эффективность около 95%, недовольных клиентов нет. Но если судить по косвенным признакам, то конечно все вокруг шарлатаны.

Агнишвари
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Несколько раз прибегал к его услугам и мне действительно помогли как магически, так и просто советом. Когда Адинатх берётся за дело, он стремится помочь до конца и это очень радует

Иван
  1. 5 / 5
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Для добавления комментария войдите, или оставьте комментарий как гость.
   
Оцените экстрасенса:
X
Вложения (0 / 2)
Share Your Location
   

Комментарии

Макс опубликовал комментарий в Надежда Воробей
Шарлотанка
Анюта Кащи опубликовал комментарий в Твигги
Экстрасенс Твигги шарлатанка...обманщица ..... ха мовитая и непорядочная .... Совести 0. приход...
Anna опубликовал комментарий в Твигги
Экстрасенс Твигги шарлатанка...Обманщица ..... ха .мовитая и непорядочная .... Совести 0. прих...
Анна опубликовал комментарий в Твигги
экстрасенс Твигги шарлатанка...Обманщица и отвратителый человек..... редкое хамло и непорядочны...
Родион опубликовал комментарий в Ирина Соломон
Обращался.. Хоть и дорого, 90 гривен за прием и за снятие порчи 1000 евро, но оно того стоило! ...
Ольга опубликовал комментарий в Дмитрий Раю и Белла Салаватова
Не думайте к ним идти на прием,показываю любовницу фото ее Белле она говорит что нет это не он...
Елена опубликовал комментарий в Дмитрий Раю и Белла Салаватова
Аферисты,ничего правильно не могут предсказывать,обманули на очень крупную сумму,чистки ,привор...
Вал опубликовал комментарий в Ольга Волошина
Аферистка! Очень неуравновешенная личность, постоянно под кайфом и лично меня обматерила "на пр...
Мария опубликовал комментарий в Дмитрий Раю и Белла Салаватова
Мое мнение про Дмитрия Рай аферист высшей категории . Взяли деньги за консультацию а потом пост...
Игорь опубликовал комментарий в Ольга Волошина
Шарлатанка, мошенница и наркоманка! Не просто обманывает людей, а верит в свою избранность, пос...