Регион: Молдова-Украина

Белый маг и черная ведьма

Супруги. Называют себя лепреконами, хранителями магического золота, работают с золотыми украшениями. Если на человеке есть золото – считывают информацию через него.

Также в работе используют шкатулку с уникальными золотыми изделиями, а еще – Таро и все атрибуты цыганской магии.

Каждый из двух магов уникален сам по себе, а в тандеме сила каждого существенно усилилась – супружеская пара стала финалистами 20-й «Битвы экстрасенсов». «Черная ведьма» и «белый маг», как Инь и ян, светлое и темное, создали гармоничное целое.

Немало экстрасенсов предсказывают будущее, но лишь единицам дана способность изменить грядущие события. Таким даром наделен Дмитрий Раю. Он является мощным тарологом, парапсихологом, эмпатом и магистром белой магии.

Дочь цыганского барона, ведунья, ясновидящая, мастер цыганской магии Бэлла (Биляна) Салаватова в 2018-м стала лауреатом премии на звание лучшего экстрасенса-таролога года. Она специализируется на разгадках тайн прошлого в судьбах людей и предсказаниях будущих событий.

История Бэллы Салаватовой

Уроженка Павлограда, Салаватова ориентировочно родилась в 1998-м.

В том, что девочку ожидает особенная судьба, семья не сомневалась с раннего детства. Все маленькие сверстники отдавали предпочтение игрушкам и куклам, а она любила подолгу играть с картами.

Салаватова считает, что ее путь был предопределен с раннего детства. Она вспоминает, как дедушка как-то увидел ее за выкладыванием настоящего гадального расклада, которому девочку никто не обучал. На его вопрос «что это?», она уверенно ответила «это жизнь!».

И ее пророчество сбылось – гадание стало ее судьбой. Через карты Бэлла видит будущее людей, через сны и видения получает информацию из мира умерших, что помогает исцелять людей, налаживать их семейное и финансовое благополучие.

Свой дар она получила по родовому каналу: ее прабабушка была целительницей, помогала людям с помощью трав, заговоров от болезней и мощных оберегов. У бабушки (по маминой линии) был уникальный дар – она общалась с духами умерших с помощью спиритических сеансов. Полученную информацию она использовала для помощи людям в их проблемах.

История мага Дмитрия Раю

Дмитрий – уроженец Молдовы, родился 9 июня 1988-го.

Как и супруга, Раю с ранних лет столкнулся с даром, посланным Высшими силами. Как-то он с матерью возвращался домой и увидел на перекрестке лужи крови и рыдающую женщину. Мальчик испугался, расплакался, рассказал матери, но она решила, что ребенок «не в себе». Однако через день на этом перекрестке произошла тяжелая авария между мотоциклом и «газелью», и видение юного провидца стало явью – много крови и плачущая женщина.

По его словам, после этого эпизода жизнь изменилась – видения стали приходить систематически. Дмитрий был вынужден принять их, учиться работать с информацией. Вскоре его прадед, сильнейший сибирский колдун, захотел увидеться с правнуком.

Мальчик с матерью отправился в Сибирь. Прадед передал ему свой дар, коснувшись макушки головы. Причем ребенок в этот момент ощутил мощное тепло во всем теле. Этой же ночью прадед скончался, оставив Дмитрию свой дар и специальные магические атрибуты для работы.

Интересные факты о супружеской чете

С 10 лет Бэлла находила пропавшие кошельки людей, помогала решать проблемы замужним женщинам. В 13 лет после смерти деда, девочка увидела его и поговорила, а чуть позже во сне к ней пришла душа умершей бабушки Валентины (по линии матери), которая при жизни была сильной ясновидящей, медиумом.

Проснувшись, девочка рассказала об этом маме, чем поразила женщину – ведь дочь никогда не видела ни бабушку, ни ее фотографии, а описание дала с поразительной точностью.

К Раю с 15 лет люди начали обращаться за решением сложных жизненных проблем, и он старался помочь каждому, оттачивая свои уникальные способности.

В работе супружеская пара использует шкатулку с золотыми изделиями. Старинные, раритетные перстни, серьги, ожерелья, монеты, драгоценные камни ранее принадлежали богатой знати и были отданы цыганским магам в качестве откупа за колдовские обряды. Данные украшения экстрасенсы используют для колдовских ритуалов, несущих освобождение людям.

Маги познакомились на съемках 18-го сезона «Битвы», поженились в 2018-м. Ясновидящая призналась, что раньше ей было очень трудно в личной жизни. Она мгновенно насквозь видела партнера, мужчины не выдерживали этого, а супруг – равный ей по силе и способностям. Его невозможно «прочитать», если экстрасенс того сам не захочет.

Магическая практика экстрасенсов

В индивидуальной работе с людьми Бэлла:

  • создает мощные личные амулеты и талисманы на привлечение любви, удачи и счастья;
  • практикует любовные обряды: приворожить и отворожить человека, ритуалы присушек и остуд;
  • занимается экзорцизмом, если нужно изгнать демонов из человека;
  • очищает от разнообразных негативных программ, снимает даже давние родовые проклятия.

Бэлла часто помогает людям, выросшим в детдомах и страдающим оттого, что не знают своих корней – матерей, отцов, братьев и сестер. Ясновидящая рассказывает им, как все было до попадания в детдом, находит их родню в разных городах.

К Дмитрию обращаются:

  • за устранением соперницы, воссоединением семьи;
  • для исцеления от алкоголизма, наркотической и игровой зависимости;
  • за коррекцией судьбы;
  • по вопросу снятия венца безбрачия и покрывала одиночества.

Оба мага снимают порчу, сглазы, проклятия, совершают обряды на привлечение денег, мастерски гадают на картах Таро. Семейная пара экстрасенсов решает вопросы любой сложности. Они считают свои дары, данные им Свыше, большой ответственностью и стараются максимально правильно их использовать – во благо людям.

Видеоотзывы

Комментарии (16)

Рейтинг 1.5 из 5 на основе 11 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Сложилось такое впечатление что единственная цель магов это как побольше заработать себе денег, а проблемы с которыми к ним обращаются люди их не интересуют.

Ирина
This comment was minimized by the moderator on the site

Blagodaryu Bellu za to chto vernula muzha v semyu. Ya vam bezmerno blagodarna. Menya mnogie obmanivali. Pust vas Bog Hranit

Tanja
  1. 4.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Благодаря этим людям моя жизнь изменилась и только в лучшую сторону . Незнаю как у кого ... но я выполняла все рекомендации и советы . Я действительно была у многих экстрасенсов и толку было 0 . После обращения к Дмитрию и Бэлле у меня все наладилось в семье , я перестала болеть , финансовое положение улучшилось . Я им очень благодарна . Всем советую

Анна
  1. 5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Не думайте к ним идти на прием,показываю любовницу фото ее Белле она говорит что нет это не она,а на самом деле это она,аферисты еще те.

Ольга
  1. 1 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Аферисты,ничего правильно не могут предсказывать,обманули на очень крупную сумму,чистки ,привороты делать не умееют,делают их по 4 месяца и все деньги и деньги им подавай

Елена
  1. 1 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Мое мнение про Дмитрия Рай аферист высшей категории . Взяли деньги за консультацию а потом постоянно откладывали с дня на день , ну это ладно . Но то что он сказал то все неправда . Сказал имя подруги какая нам вредит но , у меня даже такого имени в тел., книжке нету . Ну все что наговорил полная фигня . Я сделала запись нашего разговора , кому интересно могу скинуть ))))) такого бреда я ещё не слышала . В конце сказал записывайтесь на полную консультацию я Вам больше расскажу , но когда я спрашивала перед этой консультации что входит в эту стоимость сказали все что хотите узнать . Злой афериста и не воспитанный Дмитрий Рай . Вот мое мнение !!!!!

Мария
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Взяли деньги за консультацию онлайн и никто не перезвонил! Заблокировали в соцсетях, по телефону послали. Ничего, им это всё вернется)))???

Яна
This comment was minimized by the moderator on the site

Украли у меня 700$ и угрожали. Просили обманом еще 1000$.

Лика
  1. 1 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Твари шарлатани скоро ваша лавочка закроется
Попали к ней на онлайн консультацию
Сказала что у нас всех и даже на детях куча порчи
Отдали бешение деньги
Помощи не какой
Дак ещё и матом обложила
Заблокировала в вайбере
Такая вся не винная оказалась
Твари да и всё
Свами будут менты розбираться гниды

Екатерина
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Эти мрази 27 марта 2020 были в нашем городе. Обманным путем выманили у меня 700 долларов и уехали. Не сделали ничего - мне стало хуже- я в прямом смысле слова чуть не загнулась. После потребовали 1000 долларов, мол приворот не подействовал - я им не дала. Когда я о них написала отзыв - эти цыгане закрыли мне все дороги и он позвонил и предупредил что сделает на смерть!!!! ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ ЗАЯВЫ В ПОЛИЦИЮ ЛИБО ЕХАТЬ К НИМ СО СПОРТСМЕНАМИ ЗАБИРАТЬ НАЩИ ДЕНЬГИ!!!!!

Челафека
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Не зря он с Беллой сошелся, что она воровка, что он. Была на сеансе у него и у нее, надеялась помогут найти решение крайне деликатной проблеме, но взамен утомительные сеансы в течении трех месяцев. Я осталась без денег! А помощь так и не получила! Никакие они не маги! А аферисты разрекламированные центральным каналом! На своем опыте убедилась что это постанова!

Кубич Ольга
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Дмитрий обещал мужа в семью вернуть.Ходила к нему пять раз. Делала все что он говорил.А муж все равно не вернулся, так еще и в суд подал чтоб лишить опеки над дочерью! Не верьте им! Ни ему ни Белле, мошеники самые настоящие!

Валентина
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Естественна она играла картами, вот и выросла увереная в своей особенности. А на деле шарлатанка!! Обещала помочь с матерью она пьет. Деньги взяла ритуалы свои провела, а мать как пила так и пьет! Я к ней потом снова пришла, а она мол время надо. Не все ритуалы с первого раза помогают и надо снова проводить ритуал для усиления действия прошлого. Сплошное вымогательство!

Оксана
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Могу конечно долго рассказывать, как долго длилась переписка, у меня в квартире есть какой то портал и от этого все беды. И что это именно мне при платной консультации, конечно не ответили. Но они настояли на том, что нужно сделать чистку и обязательно по факту. Хотя я хотела дистанционно. Приехали они ко мне в квартиру, ходили со свечами, что-то шептали. Итог какой, минус 20000 грн., ну и я не могу этого доказать, но обручальное кольцо мое тоже пропало.

Vlada
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Раньше у меня было понятие, что цыгане гадают на картах намного лучше, чем все остальные. Все это у меня прошло, после прихода на личный прием к Диме и Бэлле. С меня всячески пытались вытягивать информацию, и потом доносиле мне ее просто своими словами, при этом начали рассказывать мне, что на мне ужасная порча и я никогда не выйду замуж и у меня не будет детей. Хотя я замужем и у меня двое деток. Говорили, что нужно провести чистку, за 2000 долларов. И нужно срочно почистить, золото, которое надето на мне, что оно несет негатив и все мои проблемы тоже из-за этого. В итоге я развернулась, поняла что это просто разод на деньги и ушла.

Кристина
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Были в нашем городе цыгане Дмитрий и Бэлла. Ну что Вам сказать, цыгане они и в Африке цыгане. Моя быбушка телевизор посмотрела, поверила в этот весь цирк, который показывают по СТБ. Пришла она к ним на консультацию. Я даже уже не знаю, сколько она заплатила за консультацию, но вернулась она без золотого своего кольца и без цепочки и якобы это кольцо и цепочка несли на себе какой-то негатив, и якобы там есть какое-то родовое проклятье. И теперь у меня и моего брата будет всехорошо, это все они ей рассказали. Ну, что Вам сказать, им очень крупно повезло, когда мы приехали с братом в ту гостиницу, в которой они тогда жили, и их просто уже не было. Но ведь они когда-то еще приедут в наш город и приду к ним, поинтересуюсь куда делось кольцо и цепочка. Ну а бабушка, старый доверчивый человек, ничего ей не скажешь.

Лера
  1. 1 / 5
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Для добавления комментария войдите, или оставьте комментарий как гость.
   
Оцените экстрасенса:
X
Вложения (0 / 2)
Share Your Location
   

Комментарии

Нелли опубликовал комментарий в Ольга Волошина
Жизненный негатив - это сейчас обыденная вещь. Психологи отдыхают в этом случае, А вот с Ольгой...
Анастасия опубликовал комментарий в Ольга Волошина
Да вот тоже непонятно почему столько злости на этого человека выплескивают. Мне она приворот де...
Марина опубликовал комментарий в Анна Ефремова
6к впустую. Барышня вообще не ответила по сути ни на один вопрос. Начала учить жизни, как прави...
Аида Саитова опубликовал комментарий в Диана Кречун и Испанка Станку
Пожалуйста подскажите как попасть на приём?
Евгений опубликовал комментарий в Дмитрий Дульский
Понятное дело что отзывы пишут скорее всего конкуренты , сам чисто из интереса зашёл почитать ...
Викторія опубликовал комментарий в Виктор Литовский
Добрый день! не могу не оставить свой комментарий по-поводу Виктора. Я очень благодарна Виктору...
Ирина опубликовал комментарий в Дмитрий Раю и Белла Салаватова
Сложилось такое впечатление что единственная цель магов это как побольше заработать себе денег,...
Tanja опубликовал комментарий в Дмитрий Раю и Белла Салаватова
Blagodaryu Bellu za to chto vernula muzha v semyu. Ya vam bezmerno blagodarna. Menya mnogie obm...
Мила опубликовал комментарий в Ольга Волошина
Ну трудно сказать, некоторым помогает
Инесса опубликовал комментарий в Мария Вандеева
Пожалуйста дайте ее контактный номер.