Регион: Армения

Николас обладает даром слышать голоса, которые живут в «белом шуме». Белый шум — это шипение и треск, которые существуют между радиоволнами, когда настраивается радио. По словам экстрасенса — это необъятное поле населено неупокоенными душами, сущностями и демонами.

В роду медиума по мужской линии передается светлый дар: дед и прадед экстрасенса умели лечить людей, предрекали будущее и изменяли  судьбы. Но почему-то до Николаса дар не дошел. Сейчас для медиума это остается загадкой, которую он когда-нибудь разгадает.

Он пытался спровоцировать  появление белого дара разными способами, но один из провидцев сказал, что парень может принять только черный дар. Поэтому он прошел обряд посвящения в чёрное мастерство.

Еще одна цель участника – доказать двоюродному брату — победителю 16-й «Битвы экстрасенсов» Сурену Джулакяну, который отверг его сразу после того, как Николас принял чёрный дар, что он ничем не хуже его.

Николас Петросян – спирит из Армении

Получил высокую оценку жюри – кубок победителя, и признан зрителями страны лучшим магом «Битвы экстрасенсов» 19-го сезона.

Медиум, яснослышащий, спирит. Неупокоенные души умерших людей сообщают важную информацию Николасу через старый радиоприемник его бабушки – проводник потустороннего мира. Через него он слышит голоса среди «белого шума» (помех и шипения радиоволн), они дают ему ответы на любые вопросы.

Экстрасенсу понадобилось немало времени, чтобы научиться распознавать верные ответы сквозь целый хор голосов демонов и низших сущностей. Кроме радиоприемника, он использует в работе белый песок и кинжальную, кладбищенскую силу.

Уверен, что получил свой дар от деда и прадеда – они исцеляли людей, предсказывали грядущее и умели менять судьбы.

Испытания на пути

Дар, посланный ему Высшими силами, стал для Николаса большим испытанием и потребовал жертв. Одной из них стали отношения с двоюродным братом – финалистом 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Суреном Джулакяном.

Николас владеет черной магией, обращается к темным силам, что не приемлет брат – он категорически не признавал методы работы Петросяна. Это и стало их непримиримым разногласием еще до сражения в 19-м сезоне, а на программе конфликт достиг апогея.

Однако именно желание доказать Сурену свою силу и стало одним из движущих мотивов молодого мага принять предложение канала СТБ и показать себя в 19-й «Битве».

Безоговорочная победа Николаса примирила их с двоюродным братом, дала обоим магам почувствовать динамическое равновесие темных и светлых сил.

Любимое увлечение победителя 19-й «Битвы»

До того, как Петросян открыл в себе экстрасенсорный дар, он был увлечен искусством фотографии. Портретный жанр привлекал его больше всех, и особо удавались женские портреты.

Николас не признает «отфотошопленных» моделей в глянцевых журналах. Он полагает, что к избыточному применению графических редакторов прибегают тогда, когда фотографу не удалось увидеть и передать настоящую красоту женщины.

Его фотосессии рушат все шаблоны стандартной красоты. Николас выбирает не стереотипных моделей и волшебным образом превращает их недостатки – в достоинства. Вздернутый нос, оттопыренные уши или косящие глаза становятся фишкой его женского образа. Причем он так подает эти особенности, что их обладательницы после увиденных фотографий потрясенно его благодарят.

Любимое увлечение, совмещенное с магией и энергетическими практиками, подтолкнуло экстрасенса создать авторский цикл из десяти тренингов. Каждая программа посвящена определенной женской проблеме, например, веса. Каждая участница в конце получает результат: кто хотел набрать – те прибавляют. Кто боролся с излишним весом – те худеют.

Магическая практика Николаса Петросяна

Экстрасенс проводит ритуалы по восстановлению энергетической связи «родитель-ребенок». Он считает, что ¾ неудач детей в карьере и любви связаны с нарушением энергообмена с родителями и отказа младшего поколения от силы своего рода.

Николас проводит такой практикум как при личном контакте, так и работает по фото. До ритуала он проводит диагностику («сканирование» человека и его личных проблем), а после практикума дает человеку необходимые рекомендации.

Кроме того, экстрасенс практикует:

  • глубокую проработку семейных и любовных взаимоотношений;
  • нейтрализацию негативных программ (порчи, сглаза, приворота, отворота) и устанавливает заказчику дальнейшую защиту от них;
  • специальные ритуалы для улучшения положения в учебе, бизнесе, работе;
  • восстановление семьи через возврат в нее мужа или супруги;
  • блокировку пагубных пристрастий.

Николас проводит бесплатные семинары и презентации в разных городах страны для того, чтобы люди познакомились с ним, расширили свое сознание и увидели, что в жизни есть место чуду и волшебству.

Видеоотзывы

Комментарии (4)

Рейтинг 0.5 из 5 на основе 4 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Время и деньги потраченые впустую! Обещал помоч, учеба очень тяжело давалась! Вместо этого меня исключили из универа, куча потраченых нервов и сил, а самое главное денег как на этого шарлатана так и на учебу. Много чего обещает напускает на себя вид загадачного мага, смотрит с высока, а на деле только пыль в глаза кидает.

Никитюк К.
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Обращалась к победителю Битвы экстрасенсов Николасу Петросяну. Заплатила денег сначала один раз за консультацию, были какие-то рассказы о его прошлом, о его будущем было много интересных историй и это все за то время, которое было отведено мне на консультацию. Когда начали касаться уже моих вопросов, проблем, сказали, что время консультации уже было окончено. Для того, чтобы сделать ее более развёрнутой, нужно провести дополнительную консультацию. Я оплатила дополнительную консультацию, в итоге минус 12000 грн., а толку ноль, то есть ничего, кроме каких-то дебильных историй.

Света
  1. 1 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Не буду писать хороший Николас, или плохой, он просто не о чем. Потраченны просто большие деньги, информации ноль, результата ноль. Сказать, что были какие-то попадания, то их вообще не было. Как этот не понятно кто, вообще выиграл Битву экстрасенсов, то это вообще не понятно. И кто его туда взял, тоже не понятно. Куда это СТБ смотрит, тоже не понятно.

Никита
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Муж собрался уходить из дому, сказал что уходит к другой, которая ему нравится больше. Сказал что с ней ему интересней, а я с детьми ему уже интересны не так. Я обратилась за помощью к магу Николасу Петросяну, чтоб он помог мне вернуть мужа назад. Николас сказал, что мне надо и когда сделать. Я выполнила все требования, прошло нужное количество времени после ритуала. Но муж так и не вернулся. После я записалась опять на прием, чтобы мы провели диагностику, но мне начали говорить, что мне срочно нужно провести чистку меня, что на мне какое-то негативное воздействие и только после это провести повторный закрепляющий ритуал, чтобы муж вернулся. В итоге, после проведения всех ритуалов, чисток, я все равно одна с детьми, без денег. А мой муж подал на развод.

Карина
  1. 0.5 / 5
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Для добавления комментария войдите, или оставьте комментарий как гость.
   
Оцените экстрасенса:
X
Вложения (0 / 2)
Share Your Location
   

Комментарии

Наталья опубликовал комментарий в Шерон Нил
Долго пыталась добиться встречи с Шерон. Но после встречи меня постигло полное разочарование. О...
Виталий опубликовал комментарий в Марина Зиновьева
Привет всем, узнал что сейчас Марина как раз ведёт консультации в моем городе. Может кто подели...
Mian опубликовал комментарий в Елена Стеценко
У меня нет слов! Начала я значит возмущаться что вот заплатила, а результата нет. Так эта женщи...
Софья опубликовал комментарий в Рубина Цыбульская
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! АФЕРИСТКА! БЕРЕТ ДЕНЬГИ И ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ! А ПОТОМ КОНЦЫ В ВОДУ!
Wilina опубликовал комментарий в Аво
Была у него как на сеансе, так и на лекциях. Как маг мне кажется Аво слабоват, т.к. сеанс у нег...
Skept1K опубликовал комментарий в Лидия Андреева
Куда же Вы, Лидия Андреевна, в экстрасенсы! Вы ведь могли бы перепрофилироваться в фельдшера и ...
Allitha опубликовал комментарий в Сергей Гончаров
Аферист! Разве дар не должен служить во благо? А когда тебе в лоб сразу заявляют за деньги, то ...
Palageya опубликовал комментарий в Виктория Виадук
Вика смогла рассказать мне кем я была в прошлой жизни и помогла найти цели в этой. Оказывается ...
Марьям опубликовал комментарий в Ингвар Ель Ворон
Богохульник! Да то чем занимаются многие экстрасенсы далеко от христианской религии, но так отк...
Екатерина П. опубликовал комментарий в Надежда Воробей
Большое спасибо! Наденька очень помогла. В доме пропали посторонние шумы. Исчезло гнетущее сос...