Регион: Армения

Властелин времени

31 год. Чаще всего в работе использует секундомер. Умеет возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее. Кроме того, пользуется картами Таро, свечами, иглами, нитками, мелом, зеркалом и водой.

Экстрасенс практикует ясновидения. Информацию получает в виде картинок и мыслей. Имеет дополнительное образование: эзотерическое консультирование (оценка, прогноз, коррекция).

Сурен Джулакян – «властелин времени»

Армянский маг азербайджанского происхождения, финалист 16-ой «Битвы экстрасенсов» на канале СТБ, покорил миллионы украинцев своим удивительным даром – умением управлять временем, путешествовать в прошлое и будущее. Информацию Сурен считывает с помощью разных магических атрибутов – игл, свечей, ниток, зеркал, карт Таро, секундомера.

Яркий и харизматичный Сурен считает, что уникальные способности ясновидения достались ему от дедушки, которому сейчас 85 лет. Он уже не практикует личные приемы, но люди его любят и пытаются попасть к нему за предсказаниями будущего.

До битвы Джулакян успешно практиковал ясновидение и яснознание в работе на одном из крупнейших эзотерических ресурсов.

Детские и школьные годы экстрасенса

Сурен Джулакян родился в 1985-м в Баку. Трехлетним ребенком он стал свидетелем начала войны Азербайджана с Арменией, что вынудило семью бежать в небольшое армянское селение, где мальчик провел несколько лет жизни с родителями и старшей сестрой Яной.

В 90-х годах семья обосновалась в Пятигорске, где Сурен и пошел в школу. Он начал писать стихи про родину, армянский народ, материнское сердце. Экстрасенс говорит, что этот канал творчества был дан ему свыше с малых лет, чтобы вдохновлять, окрылять и трогать сокровенные струны человеческих сердец. Некоторые люди признавались Сурену, что его стихи исцеляли их.

Кроме того, юный экстрасенс участвовал в школьных театральных постановках, не раз снимался на телевидении ведущим телепередач для детей.

Желание помогать людям, исцелять их пришло к Сурену еще в школе – он мечтал стать врачом, проходил в старших классах УПК по профилю «медицина» и даже ассистировал на операциях. Экстрасенс в одной из телепередач признался, что ему это очень нравилось и, вероятно, из него вышел бы хороший хирург. После школы он поступал в медицинский ВУЗ на бюджетное отделение, но не прошел по конкурсу.

Становление личности экстрасенса

Как считает экстрасенс, Высшие силы распорядились иначе, не дав ему поступить в медицинский институт, а направив его в юриспруденцию. Он учился на факультете гражданского права и много работал, чтобы оплачивать учебу – себе и сестре.

Однако на 3-ем курсе он понял, что юриспруденция – не то, что ему нужно. Толчком для жизненных перемен стала аудитория, в которой проходили лекции по психологии. Сурен часто останавливался возле нее и слушал, затаив дыхание. Его заметили и стали приглашать на дискуссии, что впоследствии мотивировало экстрасенса получить дополнительное образование по направлению «психология» в Российском университете дружбы народов.

Сурен в эфире одной из телепередач делится: его природная коммуникабельность, работа барменом и администратором ресторана, а также образование психолога очень помогли в жизни. Он слышал много уникальных человеческих историй, ему часто доверяли сокровенное.

Природа наделили его эмпатией – глубоким сочувствием к боли и страданиям людей. Эта способность в сочетании с его магическим даром помогает Сурену видеть тайные уголки человеческих душ и помогать людям.

Интересные факты о Сурене Джулакяне

Он очень любит имбирный чай.

Первые деньги экстрасенс заработал в 15 лет, торгуя на рынке мороженым, которое положил в коробку с сухим льдом.

Сурен купил первую колоду карт Таро в 2010 году, после драматического события – наводнения в Крымске, куда он с родней поехал на свадьбу, где семья едва не погибла.

Экстрасенс считает, что женское предназначение – умение подпитать любимого мужчину своей уникальной энергией. По его словам, это невозможно, если женщина не разорвала кармические связи с предыдущими мужчинами. «Энергетическая пуповина», соединяющая девушку с прошлым партнером существует 7 лет, если не сделать «обрубание» специальным обрядом, освобождая женщину для новой счастливой жизни.

Чем сейчас занимается известный маг?

После победы 16-го сезона Сурен участвовал в качестве эксперта в программе «Следствие ведут экстрасенсы», был гостем «Мистических историй» канала СТБ, а в 2019 году занял почетное место судьи в жюри очередной «Битвы экстрасенсов».

Сурен Джулакян является основателем Школы Магии, создает индивидуальные магические амулеты, талисманы, обереги. Кроме того, он ездит по разным городам страны с тематическими семинарами – «Управление временем» и «Как усилить женскую энергетику».

Большую часть его деятельности составляют личные консультации по вопросам трудоустройства, финансов, проблем со здоровьем и личной жизнью. Экстрасенс чистит ауру, устанавливает защиту от вредоносных внешних программ, предсказывает будущее, используя карты Таро, проводит подключение к денежному потоку, обрывает деструктивные кармические связи и многое другое.

Видеоотзывы

Комментарии (12)

Рейтинг 0.5 из 5 на основе 8 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

У меня сестра как помешалась, все из дому вынесла этому жулику! А ему как будто мало, говорит надо еще сеанс и еще! Вор! Промывает мозги простым людям! А ведь его еще по телевизору показывали как седьмое чудо света! Противно! Люди одумайтесь! Он мошенник!!!!!!!!!!!

Рената
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Вот оно и видно. Все эти увлечения психологией, не дар в нем открылся, а обычное умение анализировать людей! Попала я однажды к нему на консультацию, говорил много, но все общими фразами, ничего конкретного. А на самом сеансе сказал все то что могут сказать мне мои близкие знающие меня не первый год. Обычный мошенник который как психолог в разы бы меньше смог заработать чем "великий маг"

Светлана
  1. 1 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Обращалась я к Сурену Джулакяну. Хотела просто сделать расклад на пол года, потому, что в жизни в принципе все хорошо, в отношениях и в финансах, и в семье более чем. Просто хотелось понимать, что ждёт ближайшие пол года, учитывая, что происходит в целом в стране. Вся консультация свилась к тому, что меня хотели убедить, в плоть до повышения голоса на меня, в том, что на мне якобы есть родовое проклятье. И чтобы его снять, нужно несколько тысяч долларов, и больше того, что за один раз это не получится сделать, нужно будет приехать к нему несколько раз. Вот так закончилась моя консультация, никакой конкретики и всяческий развод на деньги.

Ksenia
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Обратились у Сурену с проблемой ребёнка, то есть ребёнок родился с патологией, просили помощи заплатили за консультацию. А в итоге, что он сделал, сказал, что помочь он ничем не может и ребенка до пяти лет он видит мертвым, в живых его не видит. На мой вопрос, что мне делать дальше, порекомендовал ходить к ним дальше и на семинары. Театр абсурда за кучу денег, по другому я это назвать не могу.

Нурлан
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Обращался к экстрасенсу Сурену. Просил его сделать защиту, мне прислали браслет. Я одел этот браслет. Носил его. Сказать, что я что-то почувствовал, я ничего не почувствовал. Через время сестра попросила заказать ей, тоже защиту, только на ребенка. Прислали точно такой же браслет, за те же самые 6000 грн. На ребенка, он во-первых большой. И ничего он не защищает, ни меня, ни тем более ребенка. А потом 12000 грн., никто возвращать не захотел. Как только начал объяснять ситуацию, что может мне нужен как-то другой способ защиты. Мне начали сразу хамить и угрожать.

Pavel
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Добрый день, хочу рассказать, как я решил обратиться к Сурену за помощью. Проблема была в семье, в отношениях. Ну в принципе там и так было понятно, что есть какое-то влияние, я об этом и сам рассказал ему. С меня взяли не маленькую сумму за консультацию, потом я заплатил деньги за несколько чисток, за амулет, в виде браслетика. И то спустя год, у меня минус 16000 грн. и никакого результата. Выкачка денег на ровном месте.

Alla
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Посоветовали мне обратится к Сурену Джулакяну. Записалась нему на прием за проведением ритуала на продажу квартиры. Он непонятно, делал ли ритуал или нет. Но его администраторы через несколько недель начали вымогать с меня, чуть ли не с угрозами, оплату, якобы о проделанной работы. Я сначала принесла 6000 грн., оказалось, что это не полная сумма и они оценивают данную работу в 28000 грн. Пришлось постепенно их оплачивать, потому, что названивали и угрожали.

Татьяна
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Решила я обратится за помощью к Сурену Джалукяну. Хотела я наладить отношения, чтобы вернулся мой молодой человек. Я рассчитывала, что он сделает какой-то ритуал, а в итоге мне начали рассказывать, какая я плохая, какая я не правильная, как я плохо за собой слежу. Хотя я выгляжу достаточно хорошо. С меня взяли 6000 грн. за консультацию и сказал, что нужно срочно снимать родовое проклятье. За снятие родового проклятья запросили 2000 долларов. Я оплатила эту работу. Не знаю конечно, как это за 40 минут можно снять родовое проклятье, но сказали, что оно уже снято и ближайшее время молодой человек вернётся. Все бы, но ничего, деньги можно заработать, время конечно не вернуть, но дело в том, что молодой человек не вернулся и расписался с новой пассией. Ник-то и никуда возвращаться уже не будет. Когда я обратилась к ним с претензией, меня просто обложили матом и заблокировали.

Марина
  1. 0.5 / 5
This comment was minimized by the moderator on the site

Была я на приеме у Сурена. Просила его поставить защиту после окончания приема. Мне сказали, что прием (консультация) это 6000 грн., защита (браслет) это отдельно еще 6000 грн. По сути поставили просто перед фактом, когда я уже оплатила за консультацию. Если бы я знала, я бы не консультировалась и просто взяла бы браслет. Я пыталась это объяснить, тем более, что на консультации мне нового вообще ничего не сказали. На меня просто вызверились, начали угрожать, выставили за дверь, как кого-то бомжа. Нельзя так поступать с люди!!! После этого я обратила к Светлане Павлюк, вот это все таки человек, что не говорил.

Анна
This comment was minimized by the moderator on the site

Запишавшись на прием к Сурену, я попросила его сделать меня немного богаче в финансовой сфере. Он мне сказал, что для этого есть ритуал, который направит на меня денежный поток. Я согласилась на такой ритуал, это то, что мне нужно! Надеялась на скорый и положительный результат. Но в итоге, прошло уже больше года. Финансов как не было много, так и не стало. За прием я отдала 8000 грн.. плюс ритуал вышел 1200 долларов. Позвонив ему и когда я начала спрашивать, почему не работает данный ритуал, мне начали хамить, поливать грязью и потом вообще заблокировали. Очень обидно и не приятно, тем более, что он казался на вид очень милым и добрым человек. Одна сплошная гниль, а не человек. Желаю ему того же.

Марианна
This comment was minimized by the moderator on the site

Была на личной консультации у Сурена. Ну, что Вам сказать, деньги можно было потратить более разумно, но я это поняла уже когда началась консультация. С меня всячески вытягивали всевозможную информацию, пытались ее преподнести под другим углом, как ясновиденье, то есть то, что я и так уже рассказала, мне рассказывали по несколько раз. А когда я попросила какой-то конкретики, мне начали рассказывать, что у меня есть какие-то способности и пытались затягивать на какой-то непонятный семинар. На семинар мне конечно уже хватило мозгов не пойти.

Катя
This comment was minimized by the moderator on the site

Просто грустно от того, что было потрачено время и деньги в пустую. Не советую обращаться!

Элла
  1. 1 / 5
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Для добавления комментария войдите, или оставьте комментарий как гость.
   
Оцените экстрасенса:
X
Вложения (0 / 2)
Share Your Location
   

Комментарии

Екатерина П. опубликовал комментарий в Надежда Воробей
Большое спасибо! Наденька очень помогла. В доме пропали посторонние шумы. Исчезло гнетущее сос...
Нина Р. опубликовал комментарий в Джек Тафойя
Какая же однако разностаронняя личность. Диву даюсь как он все совмещает? Хоть что то бы довел...
Калинина Снежана опубликовал комментарий в София Литвинова
Из-за нестабильной ситуации в стране, моя кондитерская практически зачахла. Понадеялась на помо...
Alt-de-art опубликовал комментарий в Патрик Кеббери
Вроде мужчина, но похоже не наигрался в индейцев в детстве, чем-то напоминает сис-админа у мен...
Jhanna опубликовал комментарий в Бенедикт Лафлер
Меня как человека науки всегда интересовало, откуда все эти нумерологи берут свои схемы и форму...
Айгуль опубликовал комментарий в Ежи Копчинский
Мошенник! Такого бреда я в жизни не слышала!
Viktoria94 опубликовал комментарий в Илва Тролстъерна
Нельзя предсказать будущее! Мы живем в постоянно меняющемся мире! Понять свой архитип , изучить...
Vita опубликовал комментарий в Паулино Мартинез
Как я вас понимаю! Меня тоже кинул Паулино! И как таких земля носит?!
Игнат Маршеску опубликовал комментарий в Наргиз Ханум
Незнаю чем она особо отличается от других тарологов, создалось впечатление, что где-то я уже эт...
Тома опубликовал комментарий в Николай Бурлака
САМОВЛЮБЛЕННЫЙ БОЛВАН! Тошнотворный, высокомерный и АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ!